+57 314 269 2175
Registro o Login *CON TU EMAIL* Para poder hacer DOWNLOAD *  

I LOVE SANTO DAIME

HINARIOS MP3, CADERNOS PDF, VIDEOS , CIFRAS, PARTITURAS, TABLATURAS

ao vivo niver josie arraes 2021

AO VIVO Aniversário Josie Arraes 41 anos – Hinário Caminhada com Tiê! Te liga!!

Hoje estaremos todos reunidos celebrando o níver da nossa amada irmã Josie Arraes 15:30h Los angeles 16:30h Ciudad de Mexico 17:30h Bogotá / Lima / Panamá PTY 18h Céu do Mapiá 18:30h Manaus / NY / Montreal 20:30h Brasília / Rio de Janeiro / Buenos Aires / Santiago de Chile/ São Paulo 0:30h London 29th…
Leer más

Spread the love - Espalha o amor
Meditação CECP 15/04

Meditação CECP 15/04 Círculo Esotérico da Comunhão do Pensamento

meditação diária CECP 15/04
Círculo Esotérico da Comunhão do Pensamento.
*” Minha fé ideal produz resultados. “*
Bom dia Boa tarde Boa noite 🌺🙏🏾🌺⭐️

Spread the love - Espalha o amor
Lição 105 um curso em milagres

Lição 105 Um Curso em Milagres

LIÇÃO 105 Um curso Em Milagres UCEM
A paz e a alegria de Deus são minhas
BR / ES / EN / NL / DE / FR

Spread the love - Espalha o amor
Meditação CECP 14/04

Meditação CECP 14/04 Círculo Esotérico da Comunhão do Pensamento

meditação diária CECP 14/04
Círculo Esotérico da Comunhão do Pensamento.
*” Nenhum pensamento negativo pode entra em minha mente. “*
Bom dia Boa tarde Boa noite ✨🌚✨

Spread the love - Espalha o amor
Lição 104 um curso em milagres

Lição 104 Um Curso em Milagres

LIÇÃO 104 Um curso Em Milagres UCEM
Eu busco apenas o que pertence a mim na verdade
BR / ES / EN / NL / DE / FR

Spread the love - Espalha o amor