+57 314 269 2175
Registro o Login *CON TU EMAIL* Para poder hacer DOWNLOAD *  

Categoría: Níver – Birthday – Cumpleaños

HINARIOS MP3, CADERNOS PDF, VIDEOS , CIFRAS, PARTITURAS, TABLATURAS

ao vivo niver josie arraes 2021

AO VIVO Aniversário Josie Arraes 41 anos – Hinário Caminhada com Tiê! Te liga!!

Hoje estaremos todos reunidos celebrando o níver da nossa amada irmã Josie Arraes 15:30h Los angeles 16:30h Ciudad de Mexico 17:30h Bogotá / Lima / Panamá PTY 18h Céu do Mapiá 18:30h Manaus / NY / Montreal 20:30h Brasília / Rio de Janeiro / Buenos Aires / Santiago de Chile/ São Paulo 0:30h London 29th…
Leer más

Spread the love - Espalha o amor
31jan21 Live Aniversário Céu da Lua Cheia 23 anos

Live aniversário Céu da Lua Cheia – 23 anos

Live aniversário , Céu da Lua Cheia convida a toda irmandade para festejar conosco, via Live no domingo dia 31/01 às 18h!
Será cantado o hinário CAMINHO DAS VIRTUDES – Léo Artese
Acompanhe com a gente ! sábado, dia 30 de janeiro 2021

Spread the love - Espalha o amor
Live aniversári Bia 60 anos

Live aniversário Bia – Céu de Maria 60 anos

Live aniversário , da Beatriz Veniss,60 anos. a nossa querida Bia, dirigente do Céu de Maria.
Neste sábado, dia 30 de janeiro 2021

Spread the love - Espalha o amor
24jan21 live aniversário Madrinha Gecila Texeira

LIVE Madrinha Gecila aniversário 70 anos

Live com Madrinha Gecila Texeira no seu aniversário de 70 anos.

Spread the love - Espalha o amor
lLIVE 9 janeiro 2021 aniversário Padrinho alfredo e Madrinha Cristina

LIVE Aniversário do Padrinho Alfredo e Madrinha Cristina

LIVE 9 janeiro 2021 Aniversário do Padrinho Alfredo e Madrinha Cristina

LIVE Neste sábado, 9 de janeiro, conectados na Live veja todas as informaç:ões …

Spread the love - Espalha o amor