+57 314 269 2175
Registro o Login *CON TU EMAIL* Para poder hacer DOWNLOAD *  

AO VIVO Aniversário Josie Arraes 41 anos – Hinário Caminhada com Tiê! Te liga!!

HINARIOS MP3, CADERNOS PDF, VIDEOS , CIFRAS, PARTITURAS, TABLATURAS

AO VIVO Aniversário Josie Arraes 41 anos – Hinário Caminhada com Tiê! Te liga!!

ao vivo niver josie arraes 2021

Hoje estaremos todos reunidos celebrando o níver da nossa amada irmã Josie Arraes

15:30h Los angeles

16:30h Ciudad de Mexico

17:30h Bogotá / Lima / Panamá PTY

18h Céu do Mapiá

18:30h Manaus / NY / Montreal

20:30h Brasília / Rio de Janeiro / Buenos Aires / Santiago de Chile/ São Paulo

0:30h London 29th august

1:30h Roma Madrid Amsterdam 29th

2:30h Athens Tel aviv 29th

8:30hTokyo sunday 29th

9:30h Sydney Australia 29th

Josie e Tiê caboclos guerreiros

Quem sentir o chamado pode colaborar com o projeto @orfaosde4patas que é um dos projetos que estão crescendo no JARDIM JACAREZINHO Boca do Acre

Nós aqui do @jardimjacarezinho trabalhamos com agricultura orgânica e familiar, buscando sempre preservar o meio-ambiente e a sabedoria local na relação com a natureza.

A empresa é uma parceria entre amigos que procuram oferecer mais qualidade de vida para os seres humanos, através de experiências com os povos tradicionais da floresta e com a própria floresta.

O sonho maior é a realização da Escola de Ecologia Humana que buscará oferecer serviços na forma de oficinas e workshops com experiências na Amazônia brasileira.

Atualmente trabalhamos com 3 projetos, o próprio Jardim Jacarezinho,

o Projeto Órfãos de 4 patas, que busca atender os cães e gatos abandonados do centro da cidade de Boca do Acre

e temos o mais novo projeto batizado com Carinho de Mãe que busca trazer um carinho de mãe pra jovens e crianças que ficaram órfãos no últimos anos na Vila Céu do Mapiá, Amazonas, Brasil.

Para saber mais siga a gente nas mídias sociais ou entre em contato conosco através do WhatsApp: +55 68 98105-3711.
Vibrando na gratidão. Axé, Shalom, Muita luz na caminhadas querides Humanes!!! Ahoo!!!!

Se o video der problema…. YOUTUBE ILOVESANTODAIME

Here at https://instagram.com/jardimjacarezinho we work with organic and family farming, always seeking to preserve the environment and local knowledge in relation to nature. The company is a partnership between friends who seek to offer better quality of life for human beings, through experiences with traditional peoples of the forest and with the forest itself. The biggest dream is the realization of the School of Human Ecology, which will seek to offer services in the form of workshops and workshops with experiences in the Brazilian Amazon. We are currently working with 3 projects, Jardim Jacarezinho itself, the 4 Paw Orphans Project, https://instagram.com/orfaosde4patas, which seeks to serve abandoned dogs and cats in the center of Boca do Acre and we have the newest project baptized with Affection of the Mother that seeks to bring a mother’s affection to young people and children who were orphaned in recent years in Vila Céu do Mapiá, Amazonas, Brazil. To find out more, follow us on social media or contact us via WhatsApp: +55 68 98105-3711. Vibrating in gratitude. Axé, Shalom, Much light in the walks dear Humanes!!! Ahoo!!!!

Spread the love - Espalha o amor

Deja una respuesta