+57 314 269 2175
Registro o Login *CON TU EMAIL* Para poder hacer DOWNLOAD *  

Live Semana Santa 2021 Sexta-feira Santa de Paixão

HINARIOS MP3, CADERNOS PDF, VIDEOS , CIFRAS, PARTITURAS, TABLATURAS

Live Semana Santa 2021 Sexta-feira Santa de Paixão

Live Semana Santa 2021 Sexta feira santa de paixão

Live Semana Santa 2021 Sexta-feira Santa de Paixão

Queridos irmãos e irmãs, Vamos nos conectar e orar em nome de nosso Irmão maior que sofreu por nós para nos dar a Santa Luz.

Nessa Sexta-feira Santa, dia 2 de abril, a partir das 11h30 (Brasília) vamos louvar nosso irmão Jesus, o Cristo, cantando os 4 hinários dos companheiros do Mestre.

A transmissão será pelo Facebook e Youtube do Canal Jagube . Contamos com a presença de toda irmandade do Santo Daime.

Viva Jesus Cristo Redentor!
Viva nosso Mestre Império!

DOAÇÕES ESPONTÂNEAS

Banco do Brasil Agência 0814-1
Conta Corrente 14.290-5
PIX (telefone) 97 981134931
Igreja do Culto Eclético da Fluente Luz Universal
CNPJ 04.814.183/0001-30


Dear brothers and sisters, Let us connect and pray on behalf of our Brother who suffered for us to give us the Holy Light.

Good Friday, April 2nd, we will praise our Brother Jesus, the Christ, singing the 4 hymnals of the fellows of Mestre.

We count with the presence of the entire fraternity of the Santo Daime.

Viva Jesus Cristo Redentor!
Viva nosso Mestre Império!!

SPONTANEOUS DONATIONS

PayPal account of Stella Azzurra
It is sufficient to use the link: http://bit.ly/StellaAzzurraDonate
OR

Transfer to the bank account of Stella Azzurra
APS: IBAN: IT43W0306909606100000133653
SWIFT: BCITITMX
List your donations as “LIVE DONATION”

CONFIRA OS HORÁRIOS DA LIVE DA SEMANA SANTA

7:30h Los angeles
8:30h Ciudad de Mexico
9:30h Bogotá / Lima / Panamá PTY
10h Céu do Mapiá
10:30h Manaus / NY / Montreal
11:30h Brasília / Rio de Janeiro / Buenos Aires / Santiago de Chile/ São Paulo
15:30h London
16:30h Roma Madrid Amsterdam
17:30h Athens Tel aviv
23:30h Tokyo saturday 2nd おやすみなさい
01:30h Sydney Australia 3rd

OS COMPANHEIROS DO MESTRE MP3 PDF CIFRA

 NOSSAS REDES

Telegram: https://t.me/ilovesantodaime  telegram channel  🔥🔥🔥

ILSD News: Subscribe a ILSD News Feed por email

Grupo troca PDF MP3 Músicos: Hinários estudo 🎵🎵🎵

Grupo para compartilhar Céu da NET 💗💗💗

Todos os arquivos🌞 Oração do Sol – Mestre Irineu 🌞

Todos os arquivos Pérolas do Eu sou 💙💙💙

Todos os arquivos Meditação CECP Círculo Esotérico da Comunhão do Pensamento

Instagram: https://instagram.com/ilovesantodaime 

Messenger: https://m.me/ILoveSantoDaime 

Facebook: https://www.facebook.com/ILoveSantoDaime 

Twitter: https://twitter.com/ILoveSantoDaime 

Youtube: https://www.youtube.com/ilovesantodaime 

Pinterest: https://pinterest.com/ilovesantodaime 

VK: https://vk.com/ilovesantodaime 

Tumblr: https://ilovesantodaime.tumblr.com/ 

LinkedIn https://co.linkedin.com/in/incaramirez 

Soundcloud https://soundcloud.com/santo-daime 

BAIXAR HINÁRIOS MP3 PDF CIFRAS

TE LIGA NA NOSSA COMUNIDADE EM TELEGRAM

Spread the love - Espalha o amor

 

Deja una respuesta