+57 314 269 2175
Registro o Login *CON TU EMAIL* Para poder hacer DOWNLOAD *  

Live Dia de São Jose – Sexta feira 19 março

HINARIOS MP3, CADERNOS PDF, VIDEOS , CIFRAS, PARTITURAS, TABLATURAS

Live Dia de São Jose – Sexta feira 19 março

Live dia de São Jose 2021

Live Dia de São Jose

Irmandade querida,
Vamos nos unir para dar viva ao Patriarca São José!

Nessa Sexta-feira, dia 19 de março, a partir das 11h (Brasília), vamos cantar o Cruzeirinho e a Nova Dimensão festejando o dia do protetor das nossas famílias.

A transmissão será pelo Youtube e Facebook do Canal Jagube e Rádio Jagube. Contamos com a presença de todos irmãos e irmãs!

Viva o Patriarca São José!
Viva a Família Sagrada!
Viva nossa união!


Dear irmandade,
Let’s unite to celebrate the Patriarch Saint Joseph!
Friday, March 19th, we will sing ‘Cruzeirinho’ and ‘Nova Dimensão’ celebrating the day of the protector of our families.
We count on the presence of all brothers and sisters!

Viva o Patriarca São José!
Viva a Família Sagrada!
Viva nossa união!

SPONTANEOUS DONATIONS
PayPal account of Stella Azzurra
It is sufficient to use the link:
http://bit.ly/StellaAzzurraDonate
OR
Transfer to the bank account of Stella Azzurra APS:
IBAN: IT43W0306909606100000133653
SWIFT: BCITITMX
List your donations as “LIVE DONATION”

7h Los angeles
8h Ciudad de Mexico
9h Bogotá / Lima / Panamá PTY
9:30h Céu do Mapiá
10h Manaus / NY / Montreal
11h Brasília / Rio de Janeiro / Buenos Aires / Santiago de Chile/ São Paulo
14h London
15h Roma Madrid Amsterdam
16h Athens Tel aviv
23hTokyo sunday 28th
01h Sydney Australia 19th

PADRINHO ALFREDO MP3 PDF CIFRA

 NOSSAS REDES

Telegram: https://t.me/ilovesantodaime  telegram channel  🔥🔥🔥

ILSD News: Subscribe a ILSD News Feed por email

Grupo troca PDF MP3 Músicos: Hinários estudo 🎵🎵🎵

Grupo para compartilhar Céu da NET 💗💗💗

Todos os arquivos🌞 Oração do Sol – Mestre Irineu 🌞

Todos os arquivos Pérolas do Eu sou 💙💙💙

Todos os arquivos Meditação CECP Círculo Esotérico da Comunhão do Pensamento

Instagram: https://instagram.com/ilovesantodaime 

Messenger: https://m.me/ILoveSantoDaime 

Facebook: https://www.facebook.com/ILoveSantoDaime 

Twitter: https://twitter.com/ILoveSantoDaime 

Youtube: https://www.youtube.com/ilovesantodaime 

Pinterest: https://pinterest.com/ilovesantodaime 

VK: https://vk.com/ilovesantodaime 

Tumblr: https://ilovesantodaime.tumblr.com/ 

LinkedIn https://co.linkedin.com/in/incaramirez 

Soundcloud https://soundcloud.com/santo-daime 

BAIXAR HINÁRIOS MP3 PDF CIFRAS

TE LIGA NA NOSSA COMUNIDADE EM TELEGRAM

Spread the love - Espalha o amor

 

Deja una respuesta