+57 314 269 2175
Registro o Login *CON TU EMAIL* Para poder hacer DOWNLOAD *  

LIVE São Sebastião – Hinário O Justiceiro

HINARIOS MP3, CADERNOS PDF, VIDEOS , CIFRAS, PARTITURAS, TABLATURAS

LIVE São Sebastião – Hinário O Justiceiro

17 janeiro 2021 Live São Sebastião O Justiceoro

LIVE celebrando São Sebastião neste domingo, 17 de janeiro, vamos cantar o hinário O Justiceiro com participação da irmandade mundial, conectados na Live nos seguintes horários:

06h30 Los angeles
09h30 Bogotá/ NY / Montreal

08h30 Ciudad de México
10h30 Manaus
11h30 Brasília / Rio de Janeiro / Buenos Aires / Santiago de Chile
12h30 São Paulo
15h30 Roma Madrid Oslo Amsterdam
16h30 Athens
18h30 Tel aviv
23h30 Tokyo
01h30 Sydney Australia 18th

Para saber o horário na tua cidade CLICK AQUI adiciona o nome da tua cidade e ENTER, depois adiciona Brasilia ENTER, e muove a barra no horário 11:30 am brasilia e automáticamente te mostra o horário na tua cidade

Cantaremos o Hinário ‘O O Justiceiro do Padrinho Sebastião’ para celebrar São Sebastião neste Festival do Centenário do nosso amado Padrinho Sebastião

ROTEIRO DO TRABALHO ONLINE (FARDA BRANCA) – 11H30 (BRT)
ONLINE WORK PROGRAM (WHITE FARDA) – 14H30 (GMT)

ABERTURA TRABALHO (OPENING): Terço e Consagração do Aposento
(Rosary and Consacration of the Space) – Padrinho Valdete (Céu do Mapiá)

HINÁRIO O JUSTICEIRO (Padrinho Sebastião)
01 ao 20 – Padrinho Valdete e banda (Céu do Mapiá)
21 ao 40 – Padrinho Alfredo e banda (Céu do Mapiá)
41 ao 45 – Céu da Montanha, Marcelo Beozzo (Mauá) – vídeo
46 ao 50 – Céu do Planalto, Clara (Brasília) – ao vivo
51 ao 55 – Céu do Mar, Saudade (Rio de Janeiro) –
56 ao 60 – a confirmar (to be confirmed)
61 ao 65 – Céu do Cruzeiro do Sul, Rafael (Cruzeiro do Sul) – vídeo
66 ao 70 – Céu da Divina Estrela, Glauber (Belo Horizonte) – ao vivo
71 ao 75 – Céu de São Miguel, Alancardino (Rio Grande do Sul) – vídeo
76 ao 80 – Céu de São Lourenço da Mata, Alethea (Recife) – vídeo
81 ao 90 – Céu do Mar, Kedma (Rio de Janeiro) – ao vivo
91 ao 100 – Céu de Maria, Bia (São Paulo) – ao vivo
101 ao 110 – Colônia 5.000, Rita (Rio Branco) – vídeo
111 ao 120 – Kariana e José (Havai) – vídeo
121 ao 130 – Céu do Patriarca, Roberto (Florianópolis) – vídeo
131 ao 140 – Céu de Santa Catarina, Vera (Santa Catarina) – vídeo
141 ao 148 – Rubeane (Ribeirão Preto) – ao vivo
149 ao 156 – Neily Cristina e Vinicius (Bahia) –

ENCERRAMENTO TRABALHO (CLOSING): Hinos em homenagem a São
Sebastião, hinos de encerramento e Preces (Closing hymns and Prayers)
Virgem da Luz, Tadeu (Rio de Janeiro) – ao vivo

Boa festa a toda irmandade!!

DOAÇÕES ESPONTÂNEAS

Banco do Brasil
Agência 0814-1
Conta Corrente 11.217-8
Igreja do Culto Eclético da Fluente Luz Universal CNPJ 04.814.183/0001-30

BAIXAR O JUSTICEIRO MP3 PDF CIFRAS

ES

EN VIVO 17 de enero de 2021 São Sebastião

Este domingo de enero celebraremos a San Sebastian, conectados en Live en los siguientes horarios:

06h30 Los angeles
09h30 Bogotá/ NY / Montreal

08h30 Ciudad de México
10h30 Manaus
11h30 Brasília / Rio de Janeiro / Buenos Aires / Santiago de Chile
12h30 São Paulo
15h30 Roma Madrid Oslo Amsterdam
16h30 Athens
18h30 Tel aviv
23h30 Tokyo
01h30 Sydney Australia 18th

Para saber el horario en tu ciudad? CLICK AQUI añade Brasilia y ENTER, luego tu ciudad Y ENTER. ahora mueve la barra hasta el horario 10:30 en Brasilia y te mostrará el horario en la ciudad que preguntaste

Cantaremos el Hinário ‘O O Justiceiro do Padrinho Sebastião’ para celebrar São Sebastião en este Festival del Centenário de nuestro amado Padrinho Sebastião

¡Que todos disfrutemos de la celebración!

Regalos para Padrinho Alfredo: Cuenta PayPal de Stella Azzurra Basta con utilizar el enlace:

PAYPAL PARA DONACIONES ESPONTÁNEAS

O Transferencia a la cuenta bancaria de Stella Azzurra
APS: IBAN: IT43W0306909606100000133653
RÁPIDO: BCITITMX
Incluya sus donaciones como «REGALO PAD ALFREDO

EN

Hello irmandade! Next Sunday, January 17th, we will be connected singing the hymnbook O Justiceiro and celebrating São Sebastião.We count on every sister and brother to brighten our celebration.

Viva nossa união!Viva São Sebastião!Viva o Céu do Mapiá!!

SPONTANEOUS DONATIONS

PayPal account of Stella AzzurraIt is sufficient to use the link:

06h30 Los angeles
09h30 Bogotá/ NY / Montreal

08h30 Ciudad de México
10h30 Manaus
11h30 Brasília / Rio de Janeiro / Buenos Aires / Santiago de Chile
12h30 São Paulo
15h30 Roma Madrid Oslo Amsterdam
16h30 Athens
18h30 Tel aviv
23h30 Tokyo
01h30 Sydney Australia 18th

We will sing the Hinário ‘O JUSTICEIRO do Padrinho Sebastião ,

May we all enjoy the celebration!!

For SPONTANEOUS DONATIONS made outside Brazil:

PayPal account of Stella Azzurra
Church in Italy which will then send to ICEFLU in Brazil.
It is sufficient enough to indicate the e-mail: stellazzurra@santodaime.it
PAYPAL FOR SPONTANEUS DONATIONS

OR Transfer to the bank account of Stella Azzurra
APS: IBAN: IT43W0306909606100000133653
SWIFT: BCITITMX
List your donations as “LIVE DONATION”

DOWNLOAD HINÁRIOS MP3 PDF CIFRAS

Spread the love - Espalha o amor

 

Deja una respuesta