+57 314 269 2175
Registro o Login *CON TU EMAIL* Para poder hacer DOWNLOAD *  

🦅 🌝🔥👉🏿 #LiveComTextos Seleção hinos Da Lua Cheia – condução Leo Artese

HINARIOS MP3, CADERNOS PDF, VIDEOS , CIFRAS, PARTITURAS, TABLATURAS

🦅 🌝🔥👉🏿 #LiveComTextos Seleção hinos Da Lua Cheia – condução Leo Artese

#LiveComTextos seleção de hinos da Lua Cheia condução Leo Artese

 #LiveComTextos Seleção hinos Da Lua Cheia – condução #LeoArtese

#LiveComTextos — with lyrics Para gringos e pra aqueles sem caderno

Links das live com textos:
www.youtube.com/ilovesantodaime
www.facebook.com/ILoveSantoDaime/live/
twitter.com/ilovesantodaime


Trabalhando com amor na expansão da doutrina.
12h Bogotá
13h New York / Manaus
15h Brasília – São Paulo – RJ
19h Roma – Amsterdam – Madrid – Berlin – Oslo
20h Atenas – Telaviv
03h Japão

Leo Artese Para baixar os #MP3 #PDF #Cifras #TVXamanismo

Gratidão aos envolvidos #CéuDaLuaCheia #TVXamanismo #CanalJagube #CasaCocar #RádioCruzeiroUniversal #ILoveSantodaime #Santodaime #DoutrinaDaFloresta #Juramidam

Live com textos

Live Com Textos Cantaremos os Hinos Sagrados do Hinário da Lua Cheia – concebidos pelo Leo Artese . Em 1993 iniciou uma vivência espiritual, mensalmente, em sincronia e vibração energética da Lua Cheia Dourada.

Ela favorece a introspecção e podes sentir a frequência diferenciada de seus Corpos Sutis. Neste momento poderá galgar ‘insigts’ e miração através da mente e coração. Em estado alterado de Consciência conecta sua criança divina compreendo e interpretando seus Eus interiores.

Pela magia milenares das Fases da Lua, está em especial a Lua Cheia ?? conecta você com o mito do Lobo ou Loba resgatando seu potencial divino ascestral que poderá reaprender a lidar com frustrações ou aprimorar virtudes nas atitudes comportamentais, diários pelo feminino e masculino sagrado .

Só dependerá de você acessar a Magia do Momento hermético. “A Lua Cheia é a Matriarca da Nona Lunação” favorece o aumento da sua visão para deslumbrar uma nova fase em seu caminhar. É desafiante, porém possível. Venha junto. Aspirando e eliminando sentimentos recalcados ou abençoado

* Live com textos РVideo ṇo oficial. Para uso educativo*
( Fair use ) Radio y vídeo difusión informática Sentencia T-040 DE 13
“Copyright Disclaimer En virtud de la Sección 107 de la Ley de Derecho de Autor de 1976, la concesión se hace para el “uso justo” con fines tales como críticas, comentarios, noticias, enseñanza, becas e investigación. El uso equitativo es un uso permitido por la ley de derechos de autor que de otro modo podría estar infringiendo.

DUDH
Artículo 19 / 29 del Pacto Internacional de Derechos Civiles y Políticos (PIDCP)

live com textos with lyrics live with textos

live com textos with lyrics live com textos

Spread the love - Espalha o amor

 

Deja una respuesta