+57 314 269 2175
Registro o Login *CON TU EMAIL* Para poder hacer DOWNLOAD *  

Ao Vivo COM TEXTOS – Cura Os Chamados condução Saturnino

HINARIOS MP3, CADERNOS PDF, VIDEOS , CIFRAS, PARTITURAS, TABLATURAS

Ao Vivo COM TEXTOS – Cura Os Chamados condução Saturnino

Ao vivo com textos Trabalho de cura Os Chamados com Saturnino

Ao Vivo COM TEXTOS – Trabalho de Cura Os Chamados condução Saturnino e familia.
Hoje domingo 30 agosto, vamos ter mais uma vez a oportunidade de partecipar do Trabalho LIVE. #CEFLI #ILoveSantodaime com textos — with lyrics *Para gringos e despistados sem caderno

NOTA: O video após de terminar o trabalho, será deletado, por causa da nova lei sobre a privacidade das pessoas, a pedido expresso do Saturnino. Então aproveitem!!

HORÁRIOS:
11h Bogotá
12h New York – Manaus
13h Brasília – São Paolo – Rio de Janeiro
18h Roma – Amsterdam – Madrid
19h Atenas
01h Japão

Ao vivo com textos

Nossos camáis:
www.youtube.com/ilovesantodaime
www.facebook.com/ilovesantodaime/videos

Trabalhando com amor na expansão da doutrina.

Gratidão aos envolvidos #CanalJagube #CasaCocar #RádioCruzeiroUniversal #Santodaime #DoutrinaDaFloresta #Juramidam #MestreConselheiro #LuizMendes

*** Video não oficial. Para uso educativo***

( Fair use ) Radio y vídeo difusión informática Sentencia T-040 DE 13 “Copyright Disclaimer En virtud de la Sección 107 de la Ley de Derecho de Autor de 1976, la concesión se hace para el “uso justo” con fines tales como críticas, comentarios, noticias, enseñanza, becas e investigación.

El uso equitativo es un uso permitido por la ley de derechos de autor que de otro modo podría estar infringiendo.

DUDH Artículo 19 / 29 del Pacto Internacional de Derechos Civiles y Políticos (PIDCP)

Spread the love - Espalha o amor

 

Deja una respuesta